市委办公室领导莅临bob手机网页登录入口「中国」官方网站 调研招商引资工作


7月19日,市委副秘书长朱亚松到bob手机网页登录入口「中国」官方网站调研招商引资工作。太白湖新区管委会副主任赵红雨,bob手机网页登录入口「中国」官方网站董事长杜宗平陪同调研。
 


 

朱亚松一行实地察看了永昌大厦办公环境,听取了企业发展的相关汇报,并到bob手机网页登录入口「中国」官方网站企业展厅和指挥中心进行了参观。调研期间,朱亚松详细了解了集团公司的发展现状、产业布局及未来规划等情况,仔细询问了惠企政策落地,企业发展过程中遇到的现实困难等情况,对集团积极开拓市场,信息化、数字化转型升级给予了充分肯定。

bob手机网页登录入口「中国」官方网站将以此次调研为契机,加大市场开拓,用好惠企政策,夯实集团发展基础,为地方经济可持续发展贡献更大力量。

济宁市委办公室、太白湖新区党政办相关负责人,集团副总裁程德刚、张国静、马锋参加活动。