党的建设

集团党委召开主题教育专题民主生活会


1月23日上午,集团党委召开主题教育专题民主生活会。嘉祥县纸坊镇党委委员王迎迎到会指导,集团总裁、党委书记杜岩主持会议并作总结讲话。

会前,集团党委认真学习研讨、深入谈心谈话、查摆突出问题、撰写发言材料,为开好民主生活会打下坚实基础。会上,杜岩带领全体党员重温入党誓词,代表党委报告主题教育开展情况。杜岩代表集团党委进行对照检查,各位党员依次对照检查,开展批评和自我批评。

王迎迎对bob手机网页登录入口「中国」官方网站党委民主生活会取得的成效给予充分肯定,强调要持之以恒强化理论武装,坚持不懈抓好整改整治,坚决扛牢管党治党责任,全面做好各项工作。要针对施工企业特点,以灵活多变的党建活动组织形式推动党建活动落地生根,以新气象新作为推动高质量发展。

杜岩在总结讲话时指出,要以这次专题民主生活会为契机,推动各项工作再上新台阶。要强化理论武装,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、终身课,持续在内化深化转化上下功夫,坚决抓好问题整改,把狠抓落实作为各项工作“生命线”,树立风清气正、干事创业的良好形象。集团党委成员、各支部负责同志、全体党员参加会议。